中国名菜 銀座アスター

秋のメニューのご紹介

店舗一覧・ご予約はこちら

銀座アスターでは、シーズンごとに
旬の食材を使い季節に合わせたメニューをご提供しております。

■販売期間

10月1日~11月30日

※以下の店舗は、店舗オリジナルのメニューをご用意しております。
(このページの紹介内容と取り扱いが異なります)
各店の調理長が趣向を凝らしたメニューを、ぜひご賞味ください。

コース料理のご案内

少人数でも様々な料理をお楽しみいただけるコース料理です。
見た目も華やかな品々が、お食事のお席を彩ります。
特におすすめのコースをご紹介いたします。

※価格は税込です。
※写真はイメージです。

  • 創業100周年記念コース
    黄蘭こうらん 11,000円

    • 季節の前菜盛り合わせ
    • ふかのひれと上海蟹のスープ
    • 鮑といかの柚子風味炒め/北京ダック
    • 白身魚の蒸し物、辛味きのこソース
    • 黒毛和牛のやわらか煮込み、マントウ添え
    • 本日のお食事
    • フルーツ入り杏仁豆腐
  • 創業100周年記念コース
    琥珀こはく 11,000円

    • 銀座アスター特製前菜盛り合わせ
    • ふかのひれと上海蟹のスープ
    • 蟹の爪の広東風揚げ物
    • 大海老の上海風チリソース煮
    • 北京ダックと牛フィレ肉のステーキ
    • 本日のお食事
    • やわらか杏仁と紫芋アイスのミニパフェ

その他にもコースのラインナップをご用意しております。


※店舗により、取り扱いのないコースもございます。
詳しくは店舗一覧から各店舗のページをご覧ください。

季節のおすすめ
アラカルト

レストラン各店で提供している、季節限定のお料理です。

  • ※価格は10%税込です。

  • ※一部店舗では販売価格が異なります。

  • 創業100周年記念
    ふかのひれと海の幸の焼売

    2個 1,320円
  • 津軽鴨の炙り焼き、ペッパーの香り

    3,630円
  • 季節の青菜の上海蟹炒め

    3,190円
  • 白身魚の卵包み焼き、辛味きのこソース

    3,300円
  • 秋田牛のやわらか煮込み、ポルチーニの香り

    3,300円
  • 大海老と上海蟹の陶板焼きそば

    4,400円
  • べにはるかの冷たいお汁粉、紫芋アイス添え

    1,100円
  • 上海蟹とふかのえんがわとひれのスープ

    1名様用 3,300円
  • たいらぎ貝と鶏肉の胡麻炒め

    2,750円
  • 海老ときのこの焼きそば

    3,080円
  • 小豆とタピオカのココナツミルク、紫芋アイス添え

    1,100円