銀座アスターでは、毎年クリスマスシーズンに特別メニューをご用意しております。
年末のこの時期は大切な方とお集まりになる機会も多い時期です。
季節感たっぷりの特別メニューで、至福のひとときを演出いたします。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
銀座アスターでは、1970年頃からおせち料理の販売を始めていました。
60年近い歴史を誇る「名菜おせち料理」は、毎年全種類完売するほどご好評をいただいております。
お正月という大切な節目に美味しい料理を届けたい、という思いで手作りで製造し、心を込めて詰め合わせております。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
10月25日、テレビ朝日「ザワつく!金曜日」にて、当社の冷凍総菜“海老のチリソース煮”が紹介されました。
番組内の「1位を当てるな選手権」というコーナーで、松屋銀座様の「GINZA FROZEN GOURMET」で販売されている名店コラボの商品が特集されました。
当社の冷凍総菜“海老のチリソース煮”は4位という結果でした!
是非、この機会にお試しくださいませ。
冷凍総菜詰め合わせは、当社オンラインショップにて販売しております。
オンラインショップはこちら
冷凍総菜“海老のチリソース煮”のみお買い上げの場合は、松屋銀座様の「GINZA FROZEN GOURMET」にてお買い求めください。
10月1日より、銀座アスター本店では秋のおすすめメニューの販売を開始しております。
国産素材を使用したメニューや、梨の中華風パフェなど、本店でしか味わえない数々のメニューをご用意しております。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
10月1日より、銀座アスターでは秋のおすすめメニューの販売を開始しております。
ポルチーニなどのきのこたっぷりのメニューや、津軽鴨を使用したメニューなど多種多様にご用意しております。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。
10月1日より、「日本橋紫苑 GINZA ASTER」はメニューを大幅に改定いたしました。
ふかのひれなどの四大乾貨を使用した料理や、清朝宮廷料理をベースに現代風にアレンジした料理など多彩にご用意しております。日本で30年以上、腕を振るい続けた特級調理師郭の集大成のメニューです。
日本橋紫苑でした味わえない料理の数々を、是非一度お試しください。
詳しくは下記リリースをご覧ください。
リリース詳細はこちらをご覧ください。