少人数でも様々な料理をお楽しみいただけるコース料理です。
見た目も華やかな品々が、お食事のお席を彩ります。
特におすすめのコースをご紹介いたします。
※価格は税込です。
※写真は「琥珀(11,000円)」のイメージです。
琥珀 11,000円
人気のお料理を盛り込んだ華やかなコース
星彩 8,800円
季節感あふれるおすすめコース
ご予約限定
金蘭 22,000円
ご予約限定
銀蘭 17,600円
その他にもコースのラインナップをご用意しております。
※店舗により、取り扱いのないコースもございます。
詳しくは店舗一覧から各店舗のページをご覧ください。
販売期間:6月2日~9月30日
レストラン各店で提供している、季節限定のお料理です。
※価格は10%税込です。
※一部店舗では、販売内容・販売価格が異なります。詳しくは店舗ページをご覧ください。
くらげとずわい蟹と愛玉子のレモン甘酢和え
台湾原産の愛玉子を前菜としてお召し上がりいただきます。食感の良いくらげにさっぱりとした甘酢を合わせ、豪華にずわい蟹をあしらいました。暑い日でもレモン甘酢が食欲をそそります。
炙りチャーシューと蒸し鶏のサラダ
仕上げに炙った香りのよいチャーシューとやわらかな蒸し鶏を、野菜と一緒にお召し上がりいただきます。お食事の初めに前菜としてもおすすめの一皿です。
ふかのひれとずわい蟹の冬瓜みぞれスープ
夏に旬を迎える冬瓜をおろして、みぞれスープにしました。ふかのひれやずわい蟹を合わせ、食感豊かな見た目にも鮮やかな季節のスープです。
大海老と黒にんにくの辛味炒め
低温熟成された黒にんにくは、暑い夏を元気に過ごすために必要なアルギニンやアミノ酸が豊富に含まれています。大ぶりな海老とともに強火で一気に炒め、ピリ辛に仕上げました。
黒毛和牛とドラゴンフルーツの黒酢ソース
黒毛和牛を黒酢ソースと合わせることにより、素材の旨味が引き出され、奥深い味に仕上がります。さっぱりとしたドラゴンフルーツとの相性は抜群です。
【数量限定】鮑を囲む海の幸の翡翠冷麺
夏の風物詩、銀座アスターの冷麺は海の幸やチャーシュー等、贅沢素材がたっぷりです。特製の翡翠麺と合わせてお召し上がりください。甘酢たれか胡麻たれがお選びいただけます。
牛肉と夏野菜のカレー風味おこげ
香ばしく揚げたおこげに、牛肉や野菜たっぷりの具沢山のあんをかけました。あんをかけた時の音、カレーの香りが食欲をそそります。
ココナッツアイスとタピオカの白桃杏仁ミルク
白桃香る杏仁ミルクに、タピオカとココナッツアイスを合わせ、季節のフルーツをあしらいました。タピオカとココナッツアイス、フルーツのそれぞれの食感が楽しいデザートです。
マンゴーあんの胡麻団子
マンゴーあんをマンゴーピューレを練り込んだ生地で包んだ夏らしい一品です。中国茶と合わせてお楽しみください。