少人数でも様々な料理をお楽しみいただけるコース料理です。
見た目も華やかな品々が、お食事のお席を彩ります。
特におすすめのコースをご紹介いたします。
※価格は税込です。
※写真は「芳蘭(13,200円)」のイメージです。
星彩8,800円
季節限定のオリジナル料理を
盛り込んだコースです。
琥珀11,000円
人気のアラカルトを盛り込んだコースです。
芳蘭13,200円
見た目にも華やかなお料理を集めた、
贅沢なコースです。
その他にもコースのラインナップをご用意しております。
※店舗により、取り扱いのないコースもございます。
詳しくは店舗一覧から各店舗のページをご覧ください。
レストラン各店で提供している、季節限定のお料理です。
※価格は10%税込です。
※一部店舗では販売価格が異なります。
ふかのひれとたっぷりきのこのスープ
定番のふかのひれのスープに香り高いポルチーニなどのきのこを合わせ、秋らしく仕上げました。
栗豚のやわらか香料煮、湯葉を添えて
栗を餌として育てられた豚肉は、脂が甘くあっさりして肉質はジューシーで柔らかいのが特長。八角や桂皮などの香辛料とともに柔らかく煮込んだ一品です。
黒毛和牛と野菜のオイスターソース炒め
オイスターソースのコクが和牛のうま味をさらに引き立てる一品です。
鮑ときのこの焼きそば
毎年人気のきのこの焼きそばに鮑を加えて贅沢に仕上げた一品です。「塩味」か「かき油味」をお選びいただけます。
蟹の爪の広東風揚げ物
多くのお客様からご支持いただくロングセラー商品。蟹の爪にたっぷりの海老のすり身をつけて揚げ、香ばしくプリプリの食感に仕上げています。
ほうじ茶豆乳プリンとココナッツアイス、黒蜜のジュレ
なめらかなほうじ茶豆乳プリンにココナッツアイスと黒蜜ジュレを合わせました。