昭和33年の開店以来、隠れた名店として多くのファンを持つ銀座南店。
この度、さらなる革新と進化を目指し、2022年11月1日、メニューをリニューアルいたします。
伝統に裏付けられる技術で自家製のXO醤の作成やこだわりの食材を使い、皆さまを美味しい世界へ誘います。
本質は変えることなく、時代に合わせブラッシュアップされた銀座の中国料理をご提供いたします。
その由来はブランデーの最高種を表すXOと言われております。銀座アスター銀座南店では、干し海老・干し貝柱・金華ハム等の旨味素材をふんだんに使い、独自のレシピで手作りしております。あらゆる料理と合わせることで、味の奥深さが増します。銀座南店のこだわりXO醤を使った自慢の料理をどうぞお楽しみください。
新商品
3,400円(税込み3,740円)
鮑ときのこの冷菜
自家製XO醤
4,000円(税込み4400円)
大海老のチリソース煮
3,500円(税込み3,850円)
海の幸の八宝菜、自家製XO醤添え
1,800円(税込み1,980円)
銀座アスター名物 六珍焼売
新商品
1,300円(税込み1,430円)
マンゴープリン ア・ラ・モード