おすすめ品(10月1日~)
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ふかのひれ、コラーゲン、白菜の上海蟹風味煮込み3,500円(税別)
“蟹粉”(上海蟹の味噌や卵)の濃厚な味わいが特長です。紹興酒との相性も抜群。ぜひご賞味ください。
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皇帝海老のお料理一尾3,200円(税別)1/2尾1,800円(税別)
全長約30cmの大振りの海老は、肉厚で食べ応え十分。海老の頭や味噌など丸ごと使って、素材の持ち味を生かしました。
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海老と白身魚の塩炒め、トリュフの香り2,400円(税別)
中華の“炒”の技術を生かした塩加減とトリュフの風味が絶妙な一品です。
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コーンフェッドビーフと季節の味覚の辛味炒め2,700円(税別)
肉類と相性の良いドウチーにグリーンペッパーの風味を重ねました。
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松茸入り春巻[11.30まで販売]1本350円(税別)
きつね色に揚げた春巻はロングセラーの点心。松茸入りは秋限定です。
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鹿児島産黒豚の小籠包[11.30まで販売]2個700円(税別)
美味しいスープを閉じ込めたおなじみの点心です。
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海老とトリュフの揚げワンタン[12.1から販売]4個880円(税別)
海老のすり身に刻みトリュフを加えて香ばしく揚げた新商品です。
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翡翠色の海老蒸し餃子[12.1から販売]2個500円(税別)
薄いグリーンの発色を宝石の「翡翠」にたとえた新商品です。弾力のある海老の食感をお楽しみください。
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蟹の卵と海老の炒飯[11.30まで販売]2,000円(税別)
加熱すると鮮やかなオレンジ色になる蟹の内子を使った風味豊かな炒飯です。
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松茸入りきのこの焼きそば[11.30まで販売]2,000円(税別)
麺は焼いた麺か揚げた麺のどちらかを、味付けは塩味とかき油味からお好きな方をお選びください。
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コーンフェッドビーフとトリュフの炒飯[12.1から販売]2,200円(税別)
牛肉の旨味と香りを生かした新商品の炒飯です。金華を少量加えてより風味がアップ。満足感のある一品です。
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ふかのひれと上海蟹のあんかけ麺[12.1から販売]4,500円(税別)
“蟹粉(上海蟹の味噌や卵)”の濃厚な味わいを存分にお楽しみください。
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季節の味覚のタルト、黒酢と棗のソース900円(税別)
棗や栗、くるみの飴炊き、フルーツ等を詰めたタルトに、ココナッツアイスを添えました。
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ゆずのカクテル-徳島県産ゆず果汁-アルコール割/750円(税別)ソーダ割/650円(税別)
爽やかな酸味と香りが特長のシロップを使ったカクテルです。
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ハーブティー「ジンジャーレモン」ポット630円(税別)
生姜とスペアミントやレモングラス等バランスよく配合したノンカフェインティーです。
おすすめビヴァレッジ(10月1日~)
※季節のおすすめ品のお取扱いは、各店舗により異なります。