高校及び専門学校の新規卒業者のみを応募対象とし、
入社後、約7年間の独自教育システムによりプロの調理人を育成します。
8年目以降はメンバー選抜の上、より高度な「ライブラリー教育」にて技術を高めていただきます。
専門2年制 177,000円
専門1年制 173,500円
高校生 171,700円
通勤手当(40,000円まで)、残業手当(1分単位で全額支給)、大入賞、月次売上目標達成表彰金
年1回(4月)
年2回(7月、12月)
完全週休二日制(交代制で週2日)、年次有給、慶弔特別休暇、年間休日110日
育児休暇、産前産後休暇、誕生会、給食制、独身寮、財形、各種団体保険、各種社会保険、研修施設、提携施設
※誕生会
福利厚生の一環として月ごとに実施される会食懇親会。従業員は、自分の誕生日月に参加できます。
調理担当者は、その日のための特別コースを組み立て、サービスを担当するのもまた従業員。
自分のテーブル担当が、他店で働く同期入社の場合もあり、仲間の成長を実感することができます。
同時に、誕生会には研修的側面もあり、各店舗のレベル向上にもつながっています。
東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・愛知県・大阪府
※通勤距離を考慮し、勤務地を決定します。独身寮有。
1日8時間 週40時間(シフト制)
新入社員導入研修
調理教育制度(入社から7年間)
ライブラリー教育(選抜メンバーによる調理高等教育)、マネジメント教育
合宿研修、海外研修、外部セミナーなど
35名(2017年度実績32名)
〒141-8423
東京都品川区西五反田2-11-8学研ビル12階
担当/総務部 小久保・三輪
TEL:03-3492-0665(採用直通)
Email:saiyo@ginza-aster.co.jp